아기 예수님께 드리는 기도 (어린이 용 ) > 여러가지기도문

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아기 예수님께 드리는 기도 (어린이 용 )

페이지 정보

작성자 로사리오 조회1,625회

본문

7669f070b7265d5fdd31b5ebad13a79b_1472454 

아기 왕자  예수님 !    저는  예수님을  사랑  합니다.
제 친구 이신  아기  예수님 , 저는  예수님의  가장  친한  친구가  되고 싶어요.

저를  아기 예수님처럼  지혜롭고  슬기롭도록  도와 주시고
열심히  공부 잘 하며  건강하고  씩씩하게  자랄 수 있도록  도와주세요.

제가  부모님  말씀  잘  듣고  형제들과  서로  사랑하는 
착한  어린이가  되게  도와  주세요.

그리고  우리  온  가족이  아기 왕자  예수님을  사랑 하고
예수님의  축복속에  살아가는  성 가정이  되게 해주세요.

성모님과  성 요셉  그리고  모든 천사들과  성인 성녀들이여, 
우리  모두 영원히  아기 왕자 예수님을  찬미하고
영광 드리게  도와 주세요.

오,  프라그의  아기 예수님 !
제  기도를  들어 주시고  제가  청하는  바를  허락 하여 주세요, ( 3 번 )

주의 기도,  성모송,  영광송.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.