로사리오의 성모님께2 > 감사의편지

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

로사리오의 성모님께2

페이지 정보

작성자 로사리오 조회1,059회

본문

로사리오의 성모 마리아께서 제게 기적적인 치유의 은총을 베풀어 주셨습니다.
저는 왼발등 위에 난 혹으로 고통받고 있었는데, 상태가 점점 더 악화되어, 결국에는 걷기가 힘들어지고, 걸을 때마다 극심한 통증을 느껴야 했습니다.
그런데, 어느날 로사리오의 성모 성지를 방문했던 내 친구가 저에게 로사리오의 성모 메달을 주면서, 발위에 올려놓고 성모께 로사리오를 바치며 기도하면 혹이ㅡ없어질거라고 하더군요.
저는 친구가 하라는 대로 메달을 착용하고 성모께 기도했습니다.
그랬더니, 그 뒤 점차로 통증이 덜해지면서 혹이 사라지기 시작했습니다.
6주가 지난 오늘, 혹은 거의 완전히 사라졌고, 저는 3주동안 아무런 통증도 느끼지 않았습니다.
제가 걸린 병은 주변 세포조직에 일종의 혹이 달아붙어 있는 병이었는데, 수술이 아니고서는 혹을 제거하기가 블가능 하다고 합니다.
또한 이런 종류의 혹은 너무나 통증이 심하고, 특히 발에 났을 대 더 심하다고 합니다.
로사리오의 성모께 감사를 드리며.....

뉴욕에서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.